spy text apps for android spyware iphone continue reading how spy mobile phone
онлайн кредиты караганда кредиты онлайн астана займы онлайн в казахстане кредит онлайн 24 гта5 играть на компьютере Pole Dance алматы форсаж 7 играть pokemon go играть
  Инновации в сельском хозяйстве - рекомендуем
 

Новости компании

Эффективность бункеров-накопителей

Эффективность бункеров-накопителей 

Далее...
 
Новые фотографии в разделе "Фотогалерея"

Новые фотографии в разделе фотогалерея

Далее...
 

Поиск по сайту

Преимущества технологии в сравнении с традиционными методами

Преимущества технологии в сравнении с традиционными методами:

Минимальные потери питательной ценности.

Сохранение питательной ценности силоса можно достичь лишь тогда, когда корм находится в среде без доступа кислорода с уровнем влажности от 60 до 70%. Однако, если силос хранить в бункерах, то потери, даже при поддержке идеальных условий хранения, могут достигать 40%.

Процентное соотношение потерь при различных методах силосования 

Image

      Главным показателем эффективности технологии силосования является уровень потерь корма, возникающий при заготовке. Чем уровень потерь корма ниже, тем технология более эффективна.
Система, в которой наблюдаются самые большие потери, - это та система, при которой силос более всего подвержен проникновению кислорода. Поэтому полимерные рукава являются одной из лучших систем хранения силоса, так как в таком случае возникает герметичная среда, проникновение свежего воздуха приближается к нулю. А если к этому прибавить низкую себестоимость заготовки кормов, то сразу становится понятно, что силосование в полимерных рукавах – наиболее выгодно. Рукава защищены от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей солнца. Белый внешний слой отражает солнечное излучение.
     В сопоставлении с традиционными методами наземного хранения в силосных траншеях или башнях, упаковка в полимерные рукава – наиболее выгодный метод заготовки кормов.

По сравнению с традиционными способами хранения    упаковка в полимерные рукава предоставляет экономические и эксплуатационные выгоды:

1. Рукав с минимальными потерями сохраняет качество кормов.

 2. Удобство.

3. Универсальность.

 4. Идеальная логистика.

5. Эффективность труда.

 6. Климатические условия. 

 7. Удобное скармливание.

 8. Сохранение качества при скармливании.

 Получение кормов высокого качества. Сразу после наполнения полиэтиленового рукава кормовыми культурами возникает анаэробная атмосфера, которая значительно сокращает время, необходимое для начала действия анаэробных ферментационных процессов, т. е. снижением уровня pH (в отличие от силосной ямы, где временной интервал между закладкой силоса и перекрытием доступа воздуха значительно больше). Сравнительные анализы показали, что силос в яме всегда имеет меньшее количество сухого вещества, чем силос в мешке. Это говорит о том, что там ферментационные процессы протекали с большими потерями сухих и питательных веществ.

Низкие материальные затраты.  Затраты на такие технологии хранения силоса, как силосные башни или упакованные тюки (круглые или граненые),  значительно выше затрат на хранение кормов в полиэтиленовых рукавах. А хранение в силосных ямах с каждым годом становится все менее популярным из-за невысокого качества кормов.  Если в хозяйстве выращивают и зерновые, и кукурузу, то использовать технику можно два раза за сезон. В этом случае она окупится ещё быстрее.

Снижение вероятности порчи кормов при неблагоприятных погодных условиях. Масса в рукавах защищена и изолирована от осадков и высокой влажности воздуха. Также немаловажной является возможность подстройки под погодные условия в процессе наполнения рукавов. Работу можно быстро прекратить и закрыть рукав, вернувшись к начатому после стабилизации погоды. 

 Низкие потери. Потери при хранении кормов в полимерных  рукавах составляют в среднем до 5% (1-8%) сухого вещества, а в силосных ямах – до 25%  сухого вещества. При ферментации температура в рукавах не превышает 30°C, а в силосных ямах температура превышает 40°C. Это вызывает потери энергии и способствует образованию трудно перевариваемых компонентов.

Высокая производительность ( до 120 тн/ч.) и мобильность силосных прессов.

 Гибкость технологии. Упаковка кормов может происходить в удобное для производителя время, в нужном количестве и месте. Отсутствие вреда для окружающей среды: не происходит вытекание силосной жидкости при неблагоприятных погодных условиях. 

 
« Пред.   След. »
ООО "СТР", Ростовская область, г. Батайск, ул. Энгельса, д.339
Тел.: 8(863) 298-03-90, 298-79-94, 298-79-95, факс: 8(863) 200-25-53,
e-mail: str-agro@mail.ru
© 2009-2010 Все права принадлежат ООО "СТР"

Разработано студией «ArtWebMaster», доработано «shell32»